Бизнес в Королевстве Норвегия. Предпринимательство Норвегии. Норвежская бизнес информация
Бизнес в Королевстве Норвегия
 
  Опубликован 25.09.2014 15:20
Orange заключил контракт на предоставление услуг спутниковой связи для BW Offshore

Orange Business Services. Orange заключил контракт на предоставление услуг спутниковой связи для BW Offshore   Контракт на сумму 12 млн. долл. США предусматривает создание системы связи между штаб-квартирой компании в Осло и 14 нефтедобывающими судами.
Компания BW Offshore, ведущий поставщик услуг добычи, хранения и отгрузки нефтепродуктов, заключила контракт на пять лет на сумму 12 млн долл. США с Orange Business Services. Контракт предусматривает создание комплексной спутниковой платформы связи для нефтедобывающих кораблей компании.
Orange Business Services предоставил BW Offshore решение Maritime VSAT — полностью управляемую комплексную систему спутниковой связи, благодаря которой 14 судов BW Offshore и два отделения компании на суше полностью интегрированы в MPLS сеть Orange. Это решение обеспечивает всем сотрудникам BW Offshore, которые находятся в море, независимо от местоположения судна, такой же доступ к бизнес-приложениям, коммуникационным и развлекательным сервисам, как и сотрудникам, находящимся на суше. Кроме того, компания BW Offshore переходит на SIP-trunking (Session Internet Protocol), позволяющий подключить АТС через Интернет по технологии VoIP. Это поможет создать систему унифицированных коммуникаций для всех 2000 сотрудников компании, где бы они ни находились.
BW Offshore долгое время пользовалась услугами нескольких поставщиков спутниковой связи с различными контрактами, качеством связи и SLA. Коммуникационное решение от Orange Business Services предоставляет всем сотрудникам и на суше, и в море доступ к единой сети, с одинаково высоким уровнем производительности, безопасности и качеством обслуживания.
«Благодаря системе спутниковой связи Orange Business Services нам удалось избежать многих сложностей, которые возникали при работе с большим количеством разных операторов. В числе таких сложностей — большие временные задержки в спутниковых каналах и низкая производительность приложений при обращении к ним с морских судов, — рассказывает Фриц Эклеф (Fritz Ekløff), старший вице-президент по вопросам ИТ компании BW Offshore. — Мы хотели заключить договор с одним оператором, который бы полностью отвечал за уровень предоставляемого сервиса, скорость, качество и безопасность.Выбранное нами решение экономически эффективно, к тому же мы получили доступ к более широкому спектру услуг».
«С помощью решения Orange компании BW Offshore удалось реализовать концепцию «морского офиса», — объясняет Хельмут Райзингер (Helmut Reisinger), старший вице-президент Orange Business Services в Европе, России и странах СНГ. — В отличие от систем других операторов наши системы спутниковой и наземной связи полностью интегрированы. В результате все офисы и суда BW Offshore объединены безопасной и высокоскоростной сетью. Выбрав единое комплексное решение, компания отказалась от использования общедоступного Интернета, при котором усложняется работа и снижаются управляемость, качество связи и защищенность систем. Orange Business Services — единственный международный оператор, обладающий штатом квалифицированных специалистов для внедрения и обслуживания сложных систем спутниковой связи по всему миру. Подобный подход является крайне важным для таких компаний, как BW Offshore».


Ньюсмейкер: Orange Business Services
Сайт: orange-business.com


Реклама
2013 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru