на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 710
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.06.2018 19:51  Просмотров всего: 29501; сегодня: 23.

«Золотой мяч» ворвался в ЧМ-2018

Агентство Brandson Branding Agency (Total Identity Group) совместно с компанией «Брянконфи» вывело на рынок лимитированную серию «футбольного» печенья «Золотой мяч» к ЧМ-2018.

Продукт был разработан специально для футбольных фанатов и сторонников здорового образа жизни. Это не протеиновый аналог привычных сладостей, а рассыпчатое печенье к чаю, только брендированное совершенно по-новому. Вместо того, чтобы двигаться в традиционном направлении, креативная команда Brandson решила «срезать по бровке» и воспользоваться методами латерального маркетинга, потому что футбол – это не только пиво и чипсы. Бодрящее кофе навынос давно сформировало свой формат потребления, и дополнить его может такое же энергичное угощение.

Концепция упаковки flowpack основана на узнаваемом образе зелёного поля с разметкой, оно отлично подойдёт для того, чтобы перекусить им прямо на стадионе. Продукт фокусируется на актуальном инфоповоде, предлагая «футбольное» угощение, поскольку исследования целевых аудиторий ясно указывают на потребность в подкреплении визуального опыта от созерцания спортивного зрелища опытом вкусовым, не менее ярким и захватывающим.

Проанализировав мировые примеры спортивного спонсорства пищевых производителей и подходы конкурентов, рабочая группа проекта не нашла аналогов такого стратегического хода. Здесь присутствует ясный инсайт: настоящий футбольный болельщик – это и школьник, и хрупкая девушка, и даже, возможно, ваша бабушка, которая пьёт чай с рассыпчатым печеньем, сопереживая нашим игрокам у экрана телевизора. Для того, чтобы поддержать команду своей страны надо просто быть патриотом, ведь на время турнира даже печенье может стать футбольным.

Ньюсмейкер: Brandson Branding Agency — 7 публикаций
Сайт: brendson.com
Стэп Лоджик представит мобильный центр управления Визор на выставке агротехнологий Подмосковье-2018 Активисты ОНФ проводят мониторинг качества благоустройства городской среды в Кабардино-Балкарии Физические бои в Поднебесной: лицеисты вуза отправились в Пекин Рекордное за последние три года количество абитуриентов подало документы в АлтГУ Стартует II международный фотоконкурс «Русская цивилизация» Volvo, BMW и Audi в лизинг с удорожанием 0% Рынок сухого печенья в России: наращивание производства и увеличение импорта Эксперты ОНФ оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях Чеченской Республики Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" В МРО «Деловой России» состоялось установочное заседание Комитета по информационным технологиям.