на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 710
Новости. Опубликовано 18.06.2018 22:18  Просмотров всего: 30327; сегодня: 16.

Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке"

Теперь Трамп задает правила игры в

Президент Трамп набирает силу, это очевидно. И не только внутри США. Он уже начинает определять повестку поведения на международных форматах, в том числе таких как "большая семерка". Поэтому его заявление о том, что Крым российский, а Украина - самое коррумпированное государство, которое поддерживается Западом, показывает, что сегодня он задает правила игры со своим совершенно неординарным взглядом на международное положение.

И это сигнал к тому, что после промежуточных выборов в США, когда он укрепит свои политические позиции в Конгрессе, изменится ракурс видения многих событий в мире, которые сопровождает сегодня информационная политика русофобии. И к этому лидеры Евросоюза должны быть готовы.

Посетит он Крым или нет, я не могу сказать. Но если очередная его встреча с Путиным состоится на нейтральной территории, предположительно в Вене, то следующая встреча вполне возможно может состояться в Москве.

Игорь Морозов, Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Рязанская область).

Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 418 публикаций
Сайт: igor-morozov.ru

Стэп Лоджик представит мобильный центр управления Визор на выставке агротехнологий Подмосковье-2018 Активисты ОНФ проводят мониторинг качества благоустройства городской среды в Кабардино-Балкарии Физические бои в Поднебесной: лицеисты вуза отправились в Пекин Рекордное за последние три года количество абитуриентов подало документы в АлтГУ Стартует II международный фотоконкурс «Русская цивилизация» Volvo, BMW и Audi в лизинг с удорожанием 0% Рынок сухого печенья в России: наращивание производства и увеличение импорта Эксперты ОНФ оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях Чеченской Республики Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" В МРО «Деловой России» состоялось установочное заседание Комитета по информационным технологиям.