Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 720
Новости. Опубликовано 28.08.2014 08:30  Просмотров всего: 1652; сегодня: 1.

Helios IT стал партнером норвежского производителя систем связи Zenitel

Helios IT стал партнером норвежского производителя систем связи Zenitel

Helios Information Technologies, универсальный системный интегратор и поставщик отраслевых бизнес-решений, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Zenitel, норвежским производителем оборудования для связи и оповещения.

Компания Helios IT стала партнером Zenitel, имеющим компетенции и по внедрению, и сопровождению ее решений. В рамках сертификации были выполнены необходимые условия: специалисты прошли обучение в Норвегии на площадке вендора, на базе Helios IT была установлена первая лаборатория решений Zenitel, позволяющая демонстрировать возможности современного оборудования. На сегодняшний день Партнерский статус дает возможность Helios IT получать ряд эксклюзивных условий и скидок на поставку, привлекать экспертов вендора в реализации интегрированных проектов.

Среди предлагаемых Zenitel решений наибольший интерес на рынке РФ сегодня представляют системы информирования и оповещения, дуплексной и громкоговорящей связи под торговой маркой Stentofon. Существенным преимуществом данного оборудования является возможность его использования в условиях промышленного производства, в том числе в агрессивной среде - при повышенных уровнях шума, вибрации, запыления и прочих усложненных условиях работы. Решения являются масштабируемыми и могут работать вне зависимости от внешних каналов, легко интегрируются в существующую инфраструктуру и являются совместимыми со всеми современными решениями других производителей в составе комплексных решений, включающих смежные функциональные элементы.

Михаил Лалушкин, Руководитель Центра инженерных технологий Helios IT, отметил: «Решения Zenitel обладают рядом технологических преимуществ и будут использоваться нами в том числе в комплексных проектах автоматизации промышленных предприятий. Немаловажно и то, что оборудование вендора обладает очень хорошим соотношением цены/качества, а полученный статус позволяет предоставить нашим клиентам эксклюзивные для России условия покупки, внедрения и сопровождения этих решений».

Кэннет Дэстол (Kenneth Dastol), глава компании Zenitel, сказал: «Заключенное партнерское соглашение с одним из ведущих системных интеграторов на рынке – компанией Helios IT- открывает для нас возможности активного продвижения решений в России, дает возможность обеспечить квалифицированное внедрение и локальную поддержку проектов любого уровня».

Helios Information Technologies — универсальный интегратор ИТ-инфраструктуры и поставщик комплексных отраслевых решений для корпоративных и государственных заказчиков.

Основные направления деятельности Helios Information Technologies:

• оптимизация и развитие управления ИТ;

• внедрение прикладных решений в области бизнес-аналитики;

• построение и обслуживание систем обеспечения информационной безопасности;

• системная интеграция, услуги обследования и развития корпоративной ИТ-инфраструктуры;

• решения в области центров обработки данных, систем хранения и вычислительных комплексов,

корпоративных сетей и инженерных систем;

• комплексный аутсорсинг ИТ-инфраструктуры на всей территории СНГ, аутстаффинг;

• заказная разработка программных решений и специализированного оборудования;

• оказание широкого спектра услуг в сфере ИТ на всех этапах жизненного цикла инфраструктуры.

Среди клиентов Helios Information Technologies такие компании и организации, как Газпром, Сбербанк, ВЭБ, Росстат, ФТС, Верховный суд и Конституционный Суд, МРСК, Фортум, РЖД, Трансаэро, ОКБ «Сухой», Данон, Avon, Юнимилк, Новолипецкий металлургический комбинат, Росбанк, ИТАР-ТАСС, МГИМО, Dars Telecom, Мосэнерго, Азбука вкуса, Лаборатория Касперского и другие.


Ньюсмейкер: Helios IT — 5 публикаций