Курсы валют
на 16.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 713
Новости. Опубликовано 24.09.2014 11:10  Просмотров всего: 2012; сегодня: 1.

Немного - не значит, что можно!

Немного - не значит, что можно!

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай принимаются меры по исполнению Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Алтайскому краю и Алтайской таможни проводятся мероприятия по выявлению сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия происхождения стран Евросоюза, США, Канады, Австралии и Королевства Норвегии, которые запрещено ввозить в Российскую Федерацию.

20 сентября 2014 года в пункте пропуска через Государственную границу Российской Федерации пресечена попытка ввоза из Республики Казахстан мяса птицы производства США общим весом 60,0 кг. Гражданин России перевозил груз в Улаганский район Республики Алтай, продукция не допущена к ввозу в Российскую Федерацию, возвращена в Республику Казахстан.

В соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации нарушитель привлечен к административной ответственности.

Сайт: www.rshn-alt.ru

Укрепляем «Корни дружбы» Каждая 5 сделка в столичных новостройках премиум класса зарегистрирована в Хамовниках Клуб по интересам Chocolates for children «Хлебный Спас» расширяет производство Утверждена театральная программа фестиваля современного искусства «Территория. Красноярск» Новинка! Торговая марка «Magic Grain» и продукция на стевии Активисты ОНФ в Удмуртии провели акцию «ГТО со звездой» в детском лагере «Энергетик» Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона Приборы автоматики для теплиц

   Поделиться: