Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017: публикаций: 665
Новости. Опубликовано 18.12.2014 14:44  Просмотров всего: 1838; сегодня: 1.

Детский норвежский бренд Stokke взял золото премии Mother&Baby Awards 2015 в Великобритании

Детский норвежский бренд Stokke взял золото премии Mother&Baby Awards 2015 в Великобритании

12 декабря 2014 года продукт детского норвежского бренда Stokke стульчик Steps был удостоен золота самой престижной детской премии в Великобритании Mother&Baby Awards 2015 в номинации «Инновации» и серебра в номинации «Лучший продукт для новорождённого».

Стульчик Stokke Steps – это простая в использовании модульная система, предлагающая широкий спектр эргономичных сидений:

• Stokke Bouncer – сиденье, обладающее уникальной функцией убаюкивания;

• Stokke® Steps™ Baby Set - функциональный стульчик для кормления;

Сам стульчик Stokke Steps имеет универсальное кресло, которое может быть использовано на протяжении всего детства. Скандинавские инженеры предоставляют красивый, современный дизайн, а также исключительное качество и функциональность.

Mother&Baby Awards – это самая престижная детская премия в Великобритании, своего рода детский Оскар, который вручается уже на протяжении 21 года. Наградами премии удостаиваются лучшие детские продукты, магазины и бренды, по мнению родителей.

Стульчик Stokke Steps также приглянулся российским потребителям. Продукцию Stokke можно приобрести в магазинах официальных партнеров бренда в России: Motherсare, Lapsi, Mamas&Papas, «Да-детям».

Справка о компании

Stokke – один из мировых лидеров в производстве товаров и мебели для детей. Продукция компании представлена в более чем 60 странах мира и уже несколько лет доступна покупателям из России.

Компания Stokke AS была образована в 1932 году семьей Стокке и специализировалась на выпуске мебели для дома и офиса. Подход к производству у Stokke сформировался с первых дней, когда компания, бросив вызов традиционному мышлению, начала производство функциональной мебели с эргономичным дизайном. Эта философия легла в основу миссии бренда, сформированной позднее: создание инновационной и функциональной продукции, которая способствует тесному общению между ребенком и родителями, а также стимулирует детское развитие. Сегодня Stokke производит детские товары трех категорий: транcпорт (коляски, переноски, автомобильные кресла), мебель для детской (кроватки, пеленальные столики, системы хранения), детские стулья. Особенность продуктов компании – уникальная конструкция, благодаря которой обстановка гармонично подстраивается под нужны ребенка.


Детский норвежский бренд Stokke взял золото премии Mother&Baby Awards 2015 в Великобритании

Детский норвежский бренд Stokke взял золото премии Mother&Baby Awards 2015 в Великобритании


Ньюсмейкер: Stokke — 14 публикаций
Сайт: www.stokke.com

PR-агентство: Global Point Agency
Сайт:globalpointagency.com
E-Mail:yana.romashchenko@globalpointagency.com
Моб. тел.:+7 962 973 69 13
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов

   Поделиться: