Курсы валют
на 25.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.07.2017: публикаций: 666
Новости. Опубликовано 27.02.2015 20:11  Просмотров всего: 1721; сегодня: 2.

Tripsta: самые недорогие направления на 8 марта

Tripsta: самые недорогие направления на 8 марта

Онлайн-агентство путешествий Tripsta проанализировало международные и внутренние туристические направления и составило топ самых недорогих и привлекательных мест для поездки на мартовские праздники.

Мартовские выходные - лучшее время открыть для себя Скандинавию. В то время как стоимость популярных европейских направлений выросла до небес, Скандинавия не только предлагает привлекательные цены на авиаперелеты, но и близкую россиянам культуру и кухню викингов.

Топ-3 направлений составлен с учетом цены и удобства времени рейсов - с вылетом либо вечером 6го марта, либо утром 7го марта, с возвращением вечером 9го марта, либо утром 10го. Список самых недорогих и удобных по времени вылета зарубежных направлений возглавили скандинавские столицы – Стокгольм, Осло и Копенгаген.

Самым недорогим и во многом недооцененным среди наших соотечественников стал Стокгольм. Билеты на прямые рейсы авиакомпании Аэрофлот в «столицу Скандинавии», как они себя называют, начинаются от 9 500 рублей для жителей Москвы и от 8 100 рублей для жителей Санкт-Петербурга. В Стокгольме стоит посмотреть крупнейший, прекрасно сохранившийся с 1628 года корабль Baca, а также вспомнить детство, прогулявшись по крыше, на которой жил Карлсон или, загадав желание, погладить по голове, путешественника Нильса. Провести международный женский день будет особенно приятно в открытом бассейне на крыше в Selma City Spa, а вечером отметить горячительным напитком из ледяных стопок в Icebar.

Билеты на прямые рейсы в столицу Норвегии Осло из Москвы начинаются от 11 700 рублей, с 6 по 9 или 7 по 10 марта. Поездка в Осло будет интересна тем, кто увлекается историей викингов – здесь можно провести целый день в Музее кораблей викингов, познакомиться с работами норвежского художника Эдварда Мунка или прогуляться по парку необычных скульптур Вигеланда.

Билеты в Копенгаген с 7 по 9 марта будут стоить немного дороже - 13 200 рублей. Но эта стоимость будет компенсирована ароматной выпечкой и, возможно, лучшими в Европе морепродуктами. В Копенгагене путешественники окажутся в настоящей сказке – здесь можно увидеть знаменитую русалочку и полюбоваться на дворцы Кристиансборг, Амалиенборг и Розенборг. Обязательно стоит посетить территорию свободы – Христианию, самоуправляемое «государство внутри государства» на территории Копенгагена.

Среди внутренних направлений самыми недорогими для поездок на мартовские праздники оказались Ростов-на-Дону (от 7 700 рублей), Санкт-Петербург (от 3 600 рублей) и Казань (от 5 000 рублей).

Туристам, которые уже бывали в Санкт-Петербурге и хотят открыть для себя что-то новое, стоит оставить день на осмотр зданий в стиле модерн – например, самый первый в России вокзал – Витебский – или Елисеевский магазин, который впечатляет своим роскошным интерьером. Еще один пример – Дом Книги на Невском, в котором можно посидеть в кафе, листая книгу и любуясь величественным видом Казанского собора. Праздничный вечер можно посвятить любимому занятию петербуржцев – посещению хипстерских кафе и баров. Цены в них ниже, чем в Москве, а качество еды и обслуживания ни в чем не уступают.

В Казани обязательно стоит посетить Кремль. Добраться до него можно на метро, которое считается одним из самых красивых и необычных в России – его потолки искусно украшены мозаикой. А в Ростов-на-Дону стоит ехать за хорошей погодой – в марте температура воздуха прогревается до плюс 10.

«В прошлом году скандинавские страны незаслуженно обошли вниманием - количество бронирований авиабилетов туда составило менее 1%. Однако за счет повышения цен на билеты в Европу в этом году можно прогнозировать рост их популярности у россиян. Скандинавские города идеальны для поездок на выходные. Здесь достаточно достопримечательностей для увлекательной программы, но не слишком много для того, чтобы успеть все осмотреть», - комментирует Филипп Бринкманн (Philipp Brinkmann), Генеральный директор Tripsta. «Поездка в Скандинавию может стать оригинальным подарком к Международному женскому дню и сделать его особенно запоминающимся. Ну а для тех, кто захочет вернуться сюда после праздников, существует наше приложение Price Radar, которое позволит найти билеты от 9 тысяч рублей в любую из Скандинавских столиц».

О Tripsta

Tripsta – это инновационное онлайн-агентство путешествий, в настоящее время представленное в 39 странах мира. Через свой сайт Tripsta предлагает самые экономичные билеты на рейсы, а также самую недорогую страховку для туристов. Все началось в 2005 году с открытием компании Travelplanet24, греческого филиала Tripsta, когда генеральный директор и соучредитель, Филипп Бринкман (Philipp Brinkmann), и соучредитель Кристоф Кайм (Kristof Keim), разработали систему онлайн-бронирования и инновационных веб-приложений для работы на греческом онлайн-туристическом рынке. В начале 2010 года Travelplanet24 приняла стратегическое решение о выходе на новые европейские рынки под брендом Tripsta. С тех пор работа Tripsta фокусируется на создании бренда, инновациях, технологиях и расширении сферы деятельности. В России компания осуществляет свою деятельность с ноября 2011 года. Количество пользователей сайта в 2013 году достигло 23 млн. человек.


Ньюсмейкер: Tripsta — 16 публикаций
Сайт: www.tripsta.ru
E-mail: mm@jet-com.ru
Моб. тел.: +7 (916) 995-70-21

Субъекты РФ: Санкт-Петербург, Татарстан
Страны: Дания (без Гренландии), Норвегия
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Технологии


   Поделиться: