Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 29.05.2017: публикаций: 681
Новости. Опубликовано 20.10.2015 15:13  Просмотров всего: 966; сегодня: 4.

ZTE подписала глобальное рамочное соглашение по IP/WDM с компанией Telenor

ZTE подписала глобальное рамочное соглашение по IP/WDM с компанией Telenor

ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ) – крупный международный поставщик технологических решений в области мобильного Интернета для телекоммуникационной индустрии, предприятий и потребителей – подписала глобальное рамочное соглашение с Telenor – международной компанией в сфере мобильной связи с головным офисом в Норвегии.

В соответствии с данным контрактом, Telenor выбрала ряд новых продуктов ZTE, включая IP-продукты для сценариев IP CORE, Metro-E и IPRAN. В частности, сюда относятся продукт IP CORE, IT-платформа ZXR10 T800, продукты для агрегирования Metro-E IPRAN - ZXR10, M6000-S и ZXCTN 9000-E – на базе платформы 400G. Кроме того, речь идет и о продукте для обеспечения доступа ZXCTN серии 6100 наряду с моделями MPLS-коммутатора ZXR10 5900E и ZXR10 8900E, обладающими высокой мощности и сверхвысокой плотностью портов, благодаря чему обеспечивается охват 11 моделей – от доступа, агрегирования, ядра и до широкополосного пользовательского доступа через шлюз безопасности. Данные продукты отвечают тем потребностям, с которыми сталкивается Telenor и другие операторы во всем мире при реализации прикладных сценариев для отделений. Такие продукты ZTE для спектрального уплотнения (WDM), как ZXONE 9700, удовлетворяют требованиям базовой сети (Core), metro-сети (Metro) и сети доступа (Access).

"Благодаря существующему соглашению по оборудованию и услугам, рыночный подход и технологии Telenor полностью интегрируются с сильными техническими сторонами ZTE в области исследований и разработки продуктов для основных сетей. Мы продолжим фокусироваться на потребностях клиентов в развитии мобильной широкополосной связи, чтобы оказывать улучшенные услуги глобальным клиентам Telenor", - отметил г-н Сюй Мин (Xu Ming), генеральный менеджер подразделения продуктов ZTE для основных сетей (ZTE Bearer Network Product Line).

ZTE является ведущим глобальным специалистом в сегменте основных сетей. Согласно данным последнего отчета OVUM, продукты ZTE для оптических сетей во втором квартале 2015 года занимали на рынке долю 14%, выйдя второе место в мире.

ZTE

ZTE поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и корпоративные технологические решения для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии M-ICT компания работает над тем, чтобы предоставлять клиентам интегрированные сквозные инновации, обеспечивающие высокий уровень работы и отдачи в эпоху конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического сегментов. Покупателями продуктов и услуг ZTE, акции которой обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ), являются свыше 500 операторов в более чем 160 странах. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.businesswire.com/news/home/20151019006742/en/ .


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207

Страны: Китай, Норвегия
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube


   Поделиться: