Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 29.05.2017: публикаций: 681
Новости. Опубликовано 20.04.2016 16:31  Просмотров всего: 646; сегодня: 4.

Миратех в финале конкурса Национальной ассоциации аутсорсинга

Миратех в финале конкурса Национальной ассоциации аутсорсинга

Миратех рад сообщить о выходе в финал конкурса профессионалов аутсорсинга, проводимого Национальной ассоциацией аутсорсинга (NOA). Миратех вошел в шестерку компаний, номинированных на присвоение титула "Лучшая ниашоринговая команда", а Директор Миратех по разработке программного обеспечения Александр Максименко стал одним из шести руководителей, номинированных на титул "Менеджер года".

Согласно заявлениям Керри Халлард, генерального директора Национальной ассоциации аутсорсинга, этот профессиональный конкурс проводится для того, чтобы ежегодно "отмечать наиболее талантливые команды, работающие в сфере аутсорсинга, и поощрять использование аутсорсинга в глобальном масштабе".

Номинировав Миратех в категории "Лучшая ниашоринговая команда", Национальная ассоциация аутсорсинга признала высокое качество предоставляемых Миратехом услуг в сфере ниаршоринга, в том числе компаниям, работающим на рынке Великобритании, например, Genesys UK и British American Tobacco (BAT). Предоставляемые услуги включают разработку и тестирование программного обеспечения, сопровождение ИТ инфраструктуры и ИТ поддержку в режиме 24/7. Миратех достиг успеха, в том числе, за счет внедрения инновационной модели центра компетенций Managed Competence CenterTM, которая позволяет обеспечить клиентам стабильные и предсказуемые результаты их ИТ проектов.

В подразделении ниашоринговых услуг, обслуживающем компании Genesys UK и BAT, работают 220 профессионалов, 30 процентов из которых ведущие ИТ специалисты. Стабильность команды подтверждает тот факт, что более 25 процентов инженеров работают в компании на протяжение 5 лет и более.

В интервью журналу Software magazine Алекс Петров, директор компании Genesys по обслуживанию клиентов, отчетности и аналитике, отметил, что "команда Миратех глубоко интегрирована в бизнес-процессы Genesys и работает так, словно является собственными сотрудниками компании".

Павел Ткачев, руководитель ИТ департамента ВАТ в Украине и Молдове, в интервью журналу Professional Outsourcing отметил, что сильной стороной Миратех является "уникальный стиль взаимодействия с заказчиками, ответственное отношение к делу и глубокая культурная интеграция привлеченных на условиях аутсорсинга инженеров, что имеет не меньшее значение, чем их техническая квалификация".

Следует напомнить, что в 2008 году качество оффшоринговых услуг Миратех были также высоко оценены аналитическим агентством The Black Book of Outsourcing — Миратех был включен в список 3 лучших оффшоринговых компаний в Восточной и Центральной Европе. Это агентство проводит ежегодные исследования уровня удовлетворенности клиентов качеством услуг, предоставляемых провайдерами аутсорсинга в сфере ИТ, а также оценивает тенденции и динамику в этой индустрии.

Претендент на звание «Менеджер года» Александр Максименко начал свою карьеру в сфере ИТ в 1998 году. Он имеет диплом магистра информатики и множество специализированных сертификатов, включая Сертификат специалиста по управлению проектами, Сертификат специалиста в сфере аутсорсинга ассоциации IAOP, а также Сертификат аудитора ISO 23001 (Управление процессами непрерывности бизнеса).

Данная номинация является признанием высокой эффективности подхода Александра к процессам управления проектами, включая его способность быстро идентифицировать приоритетные направления и навык находить различные варианты выходы из проблемных ситуаций. Его инновационная методика отслеживания процесса разработки программного обеспечения и управления проектами, основанная на аналогичной процедуре, широко используемой в производстве, стала гарантией достижения впечатляющих успехов.

В своем отзыве о работе Александра, размещенном на его страничке в сети LinkedIn, Артту Холлмерус, Директор по развитию бизнеса компании Lindorff, отметил, что "он всегда четко формулирует свои выводы и всегда предлагает два-три варианта решения любой проблемной ситуации. Александр имеет глубокие технические знания в сфере разработки программного обеспечения. Он обладает способностью вникать в сложные проблемы и находит оптимальные решения".

Миратех получил приглашение на участие в 4-й ежегодной церемонии вручения профессиональных наград Национальной ассоциации аутсорсинга (NOA), которая состоится 19 мая в Музее науки и промышленности в Манчестере (Англия), и на которой будут объявлены победители.

О Миратех

Миратех предоставляет аутсорсинговые и другие ИТ услуги корпоративным клиентам во всем мире. Компания основана в 1989 году. Европейская штаб-квартира Миратех находится в Стокгольме, американская – в Вашингтоне, а 6 R&D центров в Польше, Словакии и в Украине. Сервисная сеть Миратех охватывает 560 городов и населенных пунктов. Миратех входит во все основные отраслевые рейтинги, включая Global Services 100, Software 500®, Global Outsourcing 100® и в Топ-5 лучших компаний в Восточной Европе по данным IAOP®. В 2014 году Миратех стал лауреатом награды «NOA’s Outsourcing Professional Award» в категории «Лучшая ИТ аутсорсинговая команда», а в 2015 лауреатом награды «EOA’s Award» в категории «Европейский ИТ аутсорсинговый проект года».

Миратех сертифицирован согласно стандартов ISO 9001 (управление качеством услуг), CMM Level 3 (зрелость процессов разработки ПО), ISO 27001 (ИТ безопасность) и ISO 22301 (управление непрерывностью ведения бизнеса). Компания член многих международных организаций в том числе EBA, ACC и NOA.

О компании Genesys

Компания Genesys – лидер на рынке многоканальных услуг для клиентов и разработки облачных и офф-лайн технологий. Genesys предоставляет многоканальные услуги большому количеству клиентов различного размера. Платформа Genesys Customer Experience обеспечивает оптимальную поддержку клиентов во всех точках контакта, каналах и взаимодействиях, максимизируя доходы и уровень лояльности. Компании Genesys доверяют свыше 4 700 клиентов из 120 стран, для которых компания обеспечивает свыше 24 миллиардов контактов в год.

О компании BAT

BAT – один из лидеров табачной отрасли, реализующий более 200 марок на более, чем 200 рынках. В 2015 году компания продала 663 миллиарда сигарет, произведенных на 44 заводах, расположенных в 41 стране. В компании работают свыше 50 000 сотрудников, а в цепочке поставок задействовано намного большее количество работников.

О Национальной ассоциации аутсорсинга

Национальная ассоциация аутсорсинга является ведущей организацией, обслуживающей как специалистов по аутсорсингу, так и глобальную аутсорсинговую индустрию. Ее концепция предусматривает развитие отрасли и формирование ее позитивной репутации. Миссия Ассоциации – стать домом и глобальным представителем аутсорсинга мирового класса. На сегодня Ассоциация имеет аффилированные организации в Австрии, Франции, Германии Нидерландах, Бельгии, Италии и Испании.

Об исследовании Black Book of Outsourcing

Во главе подразделений, проводящих исследование The Black Book of Outsourcing, стоит команда опытных профессионалов, которые были отобраны на свои позиции путем различных переводов. Руководящая команда пополняется новыми членами по мере создания новых подразделений и выделения новых направлений исследований. Каждый из лидеров придерживается первоначального видения в отношении предоставления клиентам точной информации и лучших услуг в отрасли.


Ньюсмейкер: Миратех Корпорация — 32 публикации
Сайт: miratechgroup.com

Страны: Норвегия, Украина
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Инновационные проекты


   Поделиться: