Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 669
Новости. Опубликовано 28.05.2017 19:38  Просмотров всего: 2787; сегодня: 4.

Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle

Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle

В 2017 году Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до 30 июня. Осенью победители в рамках своих номинаций получат денежные призы в размере $1000 долларов США.

Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle – это одно из самых престижных мировых творческих состязаний, чествующих красоту дикой природы, в жюри которого входят лучшие фотографы, художники-анималисты и дизайнеры: Джим Бранденбург (США), Клаудио Контрерас Куб (Мексика), Одан Рикардсен (Норвегия), Мишель Рогго (Швейцария), Джонатан Лоир (Франция), Пол Хермансен (Норвегия), Питер Делани (Ирландия/ЮАР), Сергей Горшков (Россия), Салех Зангане (Иран), Скотт Лайзероу (США), Кристина Ламберт (ЮАР) и другие.

Ежегодно лучшие работы состязания выставляются в рамках Фестиваля «Золотая Черепаха». Собранный за десять лет архив конкурса составляет более 100000 работ, а выставки проекта уже посетили более 5 миллионов зрителей. В этом году на конкурс уже подано более 5000 творческих работ, в том числе фотографий таких известных авторов, как: David Allemand, Walter Barthélemi, Christian Bavoux, David Greyo, François Nowicki, Imre Potyó, Gunther Riehle, Markus Varesvuo, Vincze Balint, Zoltán Ritzel, Вадим Балакин, Сергей Белых, Алексей Волков, Михаил Коростелёв, Сергей Краснощеков, Сергей Кузнецов, Андрей Нарчук, Олег Сидоров, Кирилл Уютнов, Игорь Шилохвост и многих других.

С 2016 года организатором Конкурса является Благотворительный фонд социальной поддержки «Мой экватор», благодаря которому проект приобрел новое социальное значение – средства от продажи билетов и сувенирной продукции, в том числе альбомов с работами участников Конкурса, будут направлены в пользу подопечных Фонда.

«За последние десять лет мир изменился – пришло время меняться и Фестивалю «Золотая Черепаха». Самым главным изменением, безусловно, стала благотворительная составляющая этого проекта. Но масштабные изменения коснулись и Фестиваля, и творческих конкурсов. Мы стремимся сделать Фестиваль более современным, а его пространство – более интерактивным, захватывающим. Как подводный фотограф, я участвовал в Конкурсе все десять лет его существования, поэтому мне хорошо известны возможные «точки роста». Наша главная задача – сделать конкурсы более прозрачными, для чего мы обновили правила оценки работ, создали профессиональное жюри, в список которого вошли лучшие эксперты в области природной фотографии, и увеличили Призовой фонд, чтобы наградить победителей и привлечь к участию еще больше выдающихся фотографов, художников и дизайнеров со всего света. Благодаря этим изменениям, я уверен, что мы не только поддержим и сохраним статус этого крупнейшего эколого-просветительского проекта, но и увеличим масштабы этого международного конкурса», – отметил Президент Фестиваля и Учредитель Благотворительного фонда «Мой экватор» Андрей Сухинин.

Работы участников творческих конкурсов регистрируются до 30 июня. Затем, в течение месяца длится предварительный отбор и формируется шорт-лист полуфиналистов. После этого, до 31 августа профессиональное жюри определит финалистов и победителей этого года. А с 1 по 14 сентября будет дан старт зрительскому голосованию – в рамках специальной зрительской номинации у посетителей сайта будет возможность отдать свои голоса за понравившиеся работы.

«Я должен признать, что поэтапный способ отбора интересен для людей, которые не торопятся сделать свой выбор. Есть возможность объяснить свое мнение и отстаивать его», – отметил Джонатан Лоир, член Профессионального жюри Международного конкурса The Golden Turtle.

Участники Конкурса могут видеть оценки своих работ в личном кабинете на сайте Конкурса. После объявления победителей на сайте публикуется рейтинг 50 лучших работ в каждой номинации – такая система позволяет участникам определить свои позиции среди коллег.

Выставка работ лауреатов Конкурса пройдет в рамках XI Фестиваля «Золотая Черепаха» в Москве с 14 октября по 5 ноября 2017 года. Торжественная церемония награждения победителей состоится 13 октября.

Сайт: www.wnfest.ru/ru
В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»

   Поделиться: